News

Swiss Tabblesoccer Finals 2018 réussi

Les finales des Swiss Tablesoccer des 5 et 6 janvier 2019 sont de l'histoire ancienne. Nous vous présentons les résultats du week-end dernier.

Dames double et simple

Nicole Krüsi & Divyam Täschler ont battu Cindy Kubiatowicz & Anja Schmid en finale féminine. Jenny Küng et Denise Zahnd ont joué devant Claudia Fotsch et Dina Mettler au rang 4, tandis que Dina Mettler a remporté le titre en simple. Elle a gagné la finale contre Melissa Dias. Rang 3 était Michèle Sutter devant Janine Bücheli au rang 4.

Hommes double et simple

Hannes Wallimann et Pascal Salzgeber ont défendu leur titre en finale du double masculin contre Tristan Devaud et Silvan Zuber. Stefan Schöb & Patrik Landolt ont joué au rang 3, Roland Prisi & Bersit Karadzi au rang 4. Le champion en titre s'est également imposé en simple : Fabio Di Santo a remporté le tournoi devant Pascal Salzgeber, Martin Felder et Daniel Morgenthaler.

doubles mixtes

Cindy Kubiatowicz et Pascal Salzgeber ont remporté la finale du double mixte contre Divyam Täschler et Christoph Zimmermann. Dans le match pour la 3ème et 4ème place Janine Bücheli & Marcel Glaus ont gagné contre Melissa Dias & Mirko Ramser.

Coupe des héros

Dans la finale de la Coupe des Héros de la finale des Swiss Tablesoccers, Esther Mahnig & Simon Baumann et Jonas Di Lorenzo & Paolo de Caro se sont affrontés. Mahnig/Baumann s'est assuré la victoire dans une grande finale. Le troisième rang a été occupé par Angela Friedli et Michael Adam devant Andreas Kälin et Michael Ulrich au quatrième rang, tandis que Patrick Egger et Sandro Scheuner ont remporté le B-tableau. Ils ont remporté la finale contre Marco Lüscher & Mischa Pantic.

tasse double double double

Dans la Double-Double-Cup, l'équipe "Langstrassekultur" a de nouveau remporté le tournoi. L'équipe de quatre avec Emanuel Leu, Mirco Sauter, Benedikt Rentsch et Luc Schreiber a remporté la finale contre l'équipe "Teef Zeel" (Jorge Rodriguez, Reto Odermatt, Matteo Cosi, Fabio Di Crescenzo). Au rang 3 "Psy-yi-yi-yi" (Philipp Gamper, Michael Irmiger, Marcel Kübler, Dariush Azimi) jouait seul, au rang 4 "Red Team" occupé. Au tableau B, "Fanta 4" (Luana Lomello, Enes Ceman, Marc Schönthal, Heinz Aschwanden) l'emporte sur "Wank" (Daniel Stutz, Pierre Elser, Tobias Spiegelburg, Ursin Eberhard) et "ATCG" (Gian-Reto Lohrer, Marcos Peixoto, Remo Ryser, Kenny Schäfer).