Resultate Swiss Tablesoccer Finals 2021

Die Swiss Tablesoccer Finals vom 27. und 28. November 2021 in Liestal sind Geschichte.

Cindy Kubiatiowicz und Pascal Salzgeber waren mit je 2 Titeln die grossen Gewinner des Wochenendes. Cindy holte den Titel im Damen Doppel und im Mixed gemeinsam mit Pascal. Pascal konnte zudem seinen Titel im Herren Einzel erneut verteidigen.

Junioren-Doppel

Im Junioren Doppel holten sich Belmin Karadzi und Rayan van Stokkum den Titel. Auf Platz 2 spielten sich Gianni Riva & Valentino Riva vor Rayla Karadzi & Elian Maksuti auf auf Rang 3.

Senioren Doppel und Einzel

Im Senioren Doppel gewannen Walter Strassnigg & Herrmann Fritsche das Finale gegen Bernhard & Hansueli Kropf. Auf Rang 3 spielten sich Hans Gysin & Tobgyal Pasang. Im Einzel holte Roland Prisi den Titel. Er gewann das Finale gegen Hansueli Kropf. Bronze holte sich Andreas Kiener.

Damen-Doppel und Einzel

Bei den Damen setzten sich im Finale Divyam Täschler & Cindy Kubiatowicz gegen Andrea Schwarz & Beatrix Amman durch. Auf Rang 3 spielten sich Nicole Krüsi und Michèle Sutter. Im Einzel konnte Claudia Fotsch ihren Titel aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigen. Sie setzte sich im Finale gegen Beatrice Berner durch. Rang 3 belegte Nicole Krüsi.

Herren-Doppel und Einzel

Das Herren Doppel gewannen Lukas Bärtsch & Hannes Wallimann im Finale gegen Stefan Knutti & Marc Gobeli. Auf Rang 3 spielten sich Thomas Maurer & Michael Sätteli, Im Einzel setzte sich Titelverteidiger Pascal Salzgeber gegen Marco Macchia durch. Rang 3 belegte Daniel Morgenthaler.

Mixed-Doppel

Das Mixed Doppel haben sich Cindy Kubiatowicz & Pascal Salzgeber im Finale gegen Beatrix Ammann & Marcel Glaus durchgesetzt. Auf Rang 3 spielten sich die Titelverteidiger Claudia Fotsch & Silvan Zuber.

Swiss Team Cup

Im neu geschaffenen Swiss Team Cup holte sich das Team “Zürcheroberländer” den Turniersieg «Pro-Tableau». Das Viererteam mit Hugo Jakob, Reto Rappold, Igor Babic und Eduardo Codorniu konnte sich im Finale gegen die Vorjahressieger “Langstrassekultur” (Beni Rentsch, Luc Schreiber, Virgilio Scheidegger, Emmanuel Leu) durchsetzen. Auf Rang 3 spielte sich “Torschusspanik“ (Yvan Leis, Yasemin Balci, Simon Gilgen, Erwin Küng). Im Semi-Pro-Tableau setzte sich “Bingobongo” (Kay Letzkus, Andy Kiener, Antonio Caruso, Arment Salihi) gegen “Schwarzwälderaprikosenstrudel” (Martin von Rütte, Ajnur Seloski, Jerome Reiter, Priska Anderegg) durch. Rang 3 belegte «Schlechtemischung» mit Severin Münger, Martin Meier, Jakob Marti und Silvain Vignaud.

Resultate im Überblick

Die Resultate von allen Spielen aus allen Disziplinen der Schweizermeisterschaft findet ihr unter dem folgenden Link:

Die Tabellen zum Swiss Team Cup findet ihr hier:

Herzliche Gratulation und "Dankeschön"!

Die Swiss Tablesoccer Federation und das OK der Swiss Tablesoccer Finals gratuliert den SiegerInnen und dankt allen beteiligten Teams herzlich für die Teilnahme! Wir hoffen, dass ihr auch im kommenden Jahr wieder dabei seid!

Mittwoch, 01. Dezember 2021 07:00, Michael Sätteli